Жемчужина

Хотите отдохнуть, как звезды телеэкранов или ваши кумиры? Все российские и зарубежные знаменитости, которые съезжаются в Сочи на фестивали, останавливаются в фешенебельном отеле «Жемчужина». Мы не смогли удержаться и отправились на частный пляж отеля, чтобы рассказать вам о его инфраструктуре.

море лучшие пляжи центр отдых купание загар лето закаты

Гостиница «Жемчужина» известна прекрасным сервисом, разумеется, и прибрежная территория отвечает уровню гостиничного комплекса. Здесь четыре просторных пляжа с большими бунами и волнорезами. Береговая линия чистая и ухоженная, есть прокат стандартных водных аттракционов, а также гидроциклы, гидровелосипеды, водные лыжи. На бетонной террасе у моря установлены новые белоснежные шезлонги, шатры и укрытые от солнца лежаки. Есть возможность посетить бар, массажный кабинет и сауну, можно сделать маникюр и даже поиграть в настольный теннис. Постояльцы гостиницы могут воспользоваться большим бассейном с подогреваемой водой. Заезжие туристы должны заплатить за вход и за пользование бассейном дополнительно.

Покрытие пляжа – мелкая галька. Ежедневно территорию убирают от мусора, чистят вход в море. К слову, море здесь чистое и неглубокое. Пляж находится вдали от городской набережной, поэтому шум машин или музыка из баров отдыхающих не беспокоит. За безопасностью туристов следят спасатели, здесь установлены по две спасательные вышки на каждом из пляжей. Что делать на пляже Жемчужина: наслаждаться поистине комфортным отдыхом; искупаться и в море, и в теплом бассейне, посетить спа-процедуры или заказать массаж; попробовать свежие морепродукты в ресторанах побережья. Здесь расположены два отличных ресторана, на верхнем и нижнем пляже отеля.

Путешествуй с уверенностью.
Маршрут предоставлен SochiPass


Выбирая SochiPass вы получаете: